ラスク 北海道 焼きたて ベーカリー 道産地麦 自家酵母 パン ベーカリー 札幌 京田パン 京田屋 ブレットミュージアム kyoda KYODA 原材料北海道 グランドール 京田食品 オンラインショップ メーカー 北海道小麦 天然素材 こだわりパン
HOME素材・製法へのこだわりオンラインショッピング京田屋ショップ案内お問合せ
HOME>素材・製法へのこだわり
素材・製法へのこだわり
「安心・安全・おいしい。だから京田」と言われたい
1949年の設立からおかげさまで半世紀。素材と製法にこだわり、お客様に安心して食べていただけるパンを、との想いをこめつくり続けています。
グランドール ブレッドミュージアム京田屋
  • 素材・製法へのこだわり 40年の歴史を持つパン グランドール
  • 素材・製法へのこだわり ブレッドミュージアム京田屋
  • 京田パンの歴史
  • お問合せ 商品についてなどお気軽にお問合せください
ブレッドミュージアム京田屋 店舗のご案内ブレッドミュージアム京田屋
石山工場直売所 011-591-2497
豊 平 店  011-816-1415
清 田 店  011-883-2162
北広島店  011-373-0151
店舗一覧はこちら

京田食品株式会社
札幌市南区石山2条3丁目14−1
Copyright (c) 2007 Kyoda Co.,Ltd. All Rights Reserved.