ラスク 北海道 焼きたて ベーカリー 道産地麦 自家酵母 パン ベーカリー 札幌 京田パン 京田屋 ブレットミュージアム kyoda KYODA 原材料北海道 グランドール 京田食品 オンラインショップ メーカー 北海道小麦 天然素材 こだわりパン
焼きたてのおいしさを、あなたの食卓へ
HOME素材・製法へのこだわりオンラインショッピング京田屋ショップ案内お問合せ
HOME素材・製法へのこだわり>ブレッドミュージアム京田屋
ブレッドミュージアム京田屋
焼きたてのおいしさを、あなたの食卓へ(仮)
京田屋とは
道内に7店舗ある、京田屋の直営店です。伝統を守り、さらにステップアップを繰り返す。そんな京田の
パンづくりを基礎から学んだ職人たちが、自信をもってお贈りする、数々のパンを販売しています。
焼きたてパンとくつろぎ空間
 せわしない日常の中に、ホッとくつろげる。そんな時間と空間をご用意したい。と、石山店ではできたてパンを食べられる飲食コーナーを設けています。パンは時間ごとに焼き上がりますので、焼きたてのパンを楽しむことができます。






安心が見えるお店
 ブレッドミュージアム京田屋は、安心・安全を皆さまにお届けするため、ほとんどのパンはそれぞれのお店で手づくりしています。キッチンがガラス張りになっている店もありますので、是非一度、来店ください。
〜京田のパン〜
 京田の最大の特徴は、道産小麦100%使用を目指しているところでしょう。
普通は、扱いの難しい粉よりも、扱いやすい粉を好むのだと思います。ですが、どこにでもあるパンなら、どこでもつくれるでしょう。京田にしかないパンをつくりたい。京田でしか味わえないものをつくりたい。
  難しくても、大変でも、それがおいしいなら、安全だと胸を張れるなら、安心して選んでもらえるなら、それこそが京田食品のパンだと思います。
守り続けている伝統とこだわり。その原点は“人に優しい”パンではないかな、と思っています。

京田の心を知ってほしいです。ブレッドミュージアム京田屋へ、是非ご来店下さい☆
  • 素材・製法へのこだわり 40年の歴史を持つパン グランドール
  • 素材・製法へのこだわり ブレッドミュージアム京田屋
  • 京田パンの歴史
  • お問合せ 商品についてなどお気軽にお問合せください
ブレッドミュージアム京田屋 店舗のご案内ブレッドミュージアム京田屋
石山工場直売所 011-591-2497
豊 平 店  011-816-1415
清 田 店  011-883-2162
北広島店  011-373-0151
店舗一覧はこちら

京田食品株式会社
札幌市南区石山2条3丁目14−1
Copyright (c) 2007 Kyoda Co.,Ltd. All Rights Reserved.