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京田食品では、既存製品の納品形態はもちろん、北海道産小麦で作る、各社様オリジナル製品の開発・製造も承っております。
・ホテル、レストラン、飲食施設でのオリジナルブレッドを作りたい。
・インストアベーカリーのオリジナル冷凍生地を作りたい。
・観光売店の個性的なパンの販売をしたい。
・業務用にぴったりのパンを探している。
などの様々な用途に合わせてご利用いただけます。
オリジナル商品は、北海道産小麦100%使用を基本としております。なおかつパン生地には食品添加物をできるだけ使用しない方向での製造も可能です。 「安心・おいしい」の考えを第一にご提案させていただきます。
お客様がどのようパンを求めているか?販売方法はどうするのか?どうしたいのか?など、打ち合わせを重ね、お客様の求める市場・方針に応じての最適なものをご提案いたします。
必要に応じては、製造技術の提供も行っております。(但し、札幌市内若しくは近郊に限ります)
オリジナル製造は一度の製造生地は15kgからの受注が可能です。
(目安としては アンパン約250個)
商品案内等の販売促進物やパッケージプロデュースなども承っております。
様々なご要望にお答えいたします。
オリジナルの製品化をお考えの方は是非、お気軽にご相談ください。
今までの開発例を紹介いたします。是非ご参考ください。
2007年企画・実施 現在も小樽にて販売中
ソフトクリームハウスにてオリジナルピロシキを提供したいとご要望があり開発いたしました。
店舗にて発酵・揚げを行うために冷凍半製品の仕様とし当社の規格ダンボールごとのお届けとをしております。
生地はモチモチした食感にこだわったオリジナルの生地(北海道小麦100%)をご提案しました。具材はお客様のご要望を基本に、当社提案の具材と掛け合わせ、独自の風味を持たせました。実際の製造についても簡単な助言をさせていただき、試作を重ね、商品化いたしました。
試作品の細菌検査などを実施した後に納品させていただき、現在も好評のうちに製造と納品をさせていただいております。
試作開発期間は約2ヶ月を要しました。
2002年提携開始。
「道産小麦で作ったパンが食べたい」との組合員様のご要望があり、パンプロジェクトを発足いたしました。
「安全・安心な商品をつくりあげていきたい」という生活クラブ様と弊社の考え方 が一致し、開発への運びとなりました。開発コンセプトは、『道産小麦粉使用、遺伝子組み換え原料は使わない、イースト フード無添加』です。
原料に使用しているジャムをはじめ、チョコレート、油脂等は生活クラブの提携生産者の指定原料を使用しております。
プロジェクト発足当初は数種類だった商品のラインナップも、しだいに増え、2009年現在では、60種類を超える商品を展開させていただいております。
2003年企画・実施 販売期間1ヶ月
「全国こだわりのパン屋の会」と言うことでオファーをいただきました。
北海道小麦を使用した独自のパンをつくって欲しいとの依頼でした。
それに基づき北海道産小麦100%の生地のものを7〜8個製品化、販売しました。
1ヶ月の販売期間で4000箱の販売実績。試作開発期間は約2ヶ月を要しました。
石山工場直売所 011-591-2497
豊 平 店 011-816-1415
清 田 店 011-883-2162
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