ラスク 北海道 焼きたて ベーカリー 道産地麦 自家酵母 パン ベーカリー 札幌 京田パン 京田屋 ブレットミュージアム kyoda KYODA 原材料北海道 グランドール 京田食品 オンラインショップ メーカー 北海道小麦 天然素材 こだわりパン
HOME素材・製法へのこだわりオンラインショッピング京田屋ショップ案内お問合せ
HOME>京田パンの歴史
京田パンの歴史
京田食品株式会社の始まりは、小さな煎餅委託加工業者でした。

その後、和菓子やパン、洋菓子などの製造も手がけ、特にパン製造でいくつもの賞を受賞。
大手百貨店やスーパーなどにいくつものインストアベーカリーを開店するなど、直営店を次々と展開してきました。守り続けてきた伝統と、新しいものを生み出すアイディア力で、半世紀以上に渡って愛され続けてきた
京田食品株式会社のhistoryをどうぞご覧下さい。
  • 京田パンの歴史
  • お問合せ 商品についてなどお気軽にお問合せください
ブレッドミュージアム京田屋 店舗のご案内ブレッドミュージアム京田屋
石山工場直売所 011-591-2497
豊 平 店  011-816-1415
清 田 店  011-883-2162
北広島店  011-373-0151
店舗一覧はこちら
素材・製法へのこだわり 40年の歴史を持つパン グランドール 素材・製法へのこだわり 京田屋

京田食品株式会社
札幌市南区石山2条3丁目14−1
Copyright (c) 2007 Kyoda Co.,Ltd. All Rights Reserved.