ラスク 北海道 焼きたて ベーカリー 道産地麦 自家酵母 パン ベーカリー 札幌 京田パン 京田屋 ブレットミュージアム kyoda KYODA 原材料北海道 グランドール 京田食品 オンラインショップ メーカー 北海道小麦 天然素材 こだわりパン
HOME素材・製法へのこだわりオンラインショッピング京田屋ショップ案内お問合せ
HOME>会社案内
会社案内
1949年(昭和24年) 北海道札幌にて設立。
以来、半世紀にわたり食品製造活動を実施しております。大きく分けホールセールス部門と直営部門の営業形態を展開。ホールセールと直営部門ではブランドを分け、それぞれ差別化を図っております。

北海道小麦の利用にいち早く取り組み、現在ではパン類、菓子類含め多数の商品ラインナップを揃えるまでになりました。女性職人が多く、女性ならではの細やかな製品対応で、お客様に「日常」一番喜ばれる商品を基本に日々取り組んでおります。
社  名
代表者名
所 在 地
電  話
F A X
資 本 金
設  立
執行部 社長執行役員 中井 昌彦
従 業 員
売 上 高
営業種目 食パン、菓子パン、フランスパン、デニッシュパン、学校給食パン、
焼き込み調理パン、和菓子、洋菓子、約150種類(ホールセールス部門)
事業内容 製菓製パン販売製造卸(ホールセールス部門)
以下リテール部門
・直営インストアベーカリー 3店
 (店舗名 ブレッドミュージアム京田屋:札幌市内2店舗、北広島市1店舗)
・京田屋石山店直売所
直営インストア
ベーカリー
札幌東光ストア(北広島・豊平)、西友(清田)
ホールセール部門納品クライアント 札幌東光ストア、イオン、日信、(株)ラルズ、(株)道北アークス
イトーヨーカ堂、生活クラブ生活共同組合北海道、日本アクセス、防衛弘済会、さえら 他
主要取引先 日本製粉、横山製粉、木田製粉、フジヤ田中商店、橋谷、
アデカ食品、正栄食品、不二製油、金丸富貴堂、日本甜菜製糖、
メディパルフーズ、大槻食材、新化食品、川西製餡、田中義英商店、
カネカ食品、月島食品工業、日本ハム北海道販売、
伊藤ハムデイリー、プリマハム、日本アクセス、中谷鶏卵、
ホクリョウ、北新商事、新生、日本ユニパック、
三幸機械、レオン自動機、サンダイヤ 他
お問合せ
  • 京田パンの歴史
  • お問合せ 商品についてなどお気軽にお問合せください
ブレッドミュージアム京田屋 店舗のご案内ブレッドミュージアム京田屋
石山工場直売所 011-591-2497
豊 平 店  011-816-1415
清 田 店  011-883-2162
北広島店  011-373-0151
店舗一覧はこちら
素材・製法へのこだわり 40年の歴史を持つパン グランドール 素材・製法へのこだわり 京田屋

京田食品株式会社
札幌市南区石山2条3丁目14−1
Copyright (c) 2007 Kyoda Co.,Ltd. All Rights Reserved.